[新片] 無限~MUGEN Vol.24 : 絕叫潮噴連續中出-Meirin初無修正

無限~MUGEN Vol.24 : 絕叫潮噴連續中出-Meirin初無修正

【片名】:MUGEN Vol.24 : Meirin メイリン
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Meirin メイリン
【片商】:MUGEN Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美尻] [潮吹噴水] [黑色網襪] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,10,25
【種子制作日】:2007,10,29

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  add9fcc08f3923459a1b5b59a9e987a1913ee657
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@MG-024-AVI.torrent (60.21 KB)BT资源

2007-10-29 20:43, 下载次数: 1355

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-30 01:14

很野性的一女优啊!和她做爱肯定超级刺激!这片肯定不错!支持楼主!

脸够骚,身够火,腿够美
不但有成熟魅力的黑色网眼
还有乖巧可爱的条纹长袜
发这等好片,要多支持LZ,往LZ再接再厉再发好片

具有魔鬼的身材和诱人的小妹妹 让人很有冲动感 谢谢楼主分享

谢谢楼主发贴分享! 送你个西瓜!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 复制回复=灌水! 2007-10-30 12:30

怎么说呢,我个人觉得没有大沢佑香的好看,不过这个够野性,野性也是一种美,而且器械也不少,还是可以看看的。如果是3P或者别的什么题材或许会更好一点。

红音主演,肯定不会让狼友们失望的。很著名的女优。

版主留言
ypzhq(2007-10-30 12:30): 这个不是红音,兄弟!
看过这位女优的影片 非常不错 感谢楼主 支持楼主。

最喜欢中出了,喜欢这个女人主演的!感谢!

身材真得很不错,脸蛋也很漂亮,情节也很刺激,好片子,多谢楼主了