[新片] 99Baby Ai Uemura in Maid

99Baby Ai Uemura in Maid

【影片名稱】: 99Baby Ai Uemura in Maid
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:47:15
【影片大小】: 1017m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://monthly.99bb.com/zh/detail/a12060[/iframe]

附件

Kanulau@99Baby Ai Uemura in Maid.torrent (80.35 KB)BT资源

2007-6-4 17:27, 下载次数: 414

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-4 22:22
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-4 22:22
  • ~Boy~ +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-4 22:22

妈的,这个比一看就是贱货,小日本等着挨干巴

非常经典的片子.很喜欢:s_20: :s_20: 少类型的片子!!!! 支持好片!!!!
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-5 08:54

女优还不错,非常喜欢,还都是女佣系列的,支持楼主

很可愛的女傭...要是我家有請一個那該有多好~~

週邊設備例如花式﹐打扮﹐場景還好﹐就是女主角的姿色比較那個。。。

服装挺可爱型的,这个女优演技差 让人看出有点装纯了:s_4:

支持楼主发片是一种美德,送红心是对楼主的感谢。

这个出演女佣的小女孩长的好骚的,身材很丰满乳房很大很圆的,下面的阴毛好黑很浓的,阴道和屁眼也很黑的,看的出性欲很强的,做爱时大屁股翘的好高,肉棒插的也很深的.

MM圆圆的小脸,大大的奶子看起起真的好性感哟.