[新片] [高清转档] 最新東京熱 Tokyo Hot n0551 黑澤栞 gachi!!絕望姦 Shiori Kurosawa

[高清转档] 最新東京熱 Tokyo Hot n0551 黑澤栞 gachi!!絕望姦 Shiori Kurosawa

版主留言
gino09(2010-7-7 18:41): 歌名:A WHOLE NEW WORLD
[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新東京熱 Tokyo Hot n0551 黑澤栞 gachi!!絕望姦 黑澤栞 Shiori Kurosawa
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 651MB
【影片時間】: 52分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 600639359DA6BB177F6B68C7BCA70E4BFC83A055
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

[/td][/tr][/table]

附件

gino09@www.sexinsex.net@Tokyo-Hot n0551-SD.torrent (15.38 KB)BT资源

2010-7-7 18:41, 下载次数: 9223

gino09@www.sexinsex.net@Tokyo-Hot n0551-SD.torrent (15.38 KB)BT资源

2010-7-7 18:41, 下载次数: 2325

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +230 奖励:美女就应该加分 2010-7-7 20:21

楼主动作很快啊,虽然东热的片子看多了有点雷同,毕竟口味够重,支持一下。

子弹永远都有,呻吟一直延续,真是感动常在,感觉YY。
楼主配的图片是在详细,能让兄弟的细心感受再根据自己的需求下载。
好片子,谢谢楼主

这个又是多人干一个人,女优妹妹可爽了,支持一下

1vsn啊,看mm也很痛苦的说,岛国人真变态,新人辛苦了!

从图片上看来,这女的还真的是比较猛的哦,厉害的女人

说实在的特别不喜欢小日本一群猥琐男搞一个女人,真的很烦;女人也不享受,男人不知道怎么享受,唉...

虽然说东热的片子大部分都很雷同,但是东热的片子口味挺重的,谢谢了。

小日本就是牛啊,这么多人搞一个,估计这个女的要吃不消了。

东京热的口味太重了,而且剧情单调,看多就没意思了。