[高清] Creampie Thais 泰站視屏打包

Creampie Thais 泰站視屏打包

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Creampie Thais 泰站視屏打包
[影片格式]  WMV
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  38.78G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     5aeeefccc1e6a018c8d6016a365443c245b2e4a1

[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件

hlq8712@Creampie Thais.torrent (411.16 KB)BT资源

2010-6-20 19:19, 下载次数: 54557

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-6-20 20:11
  • gino09 威望 +5 辛苦啦! 2010-6-20 20:11
  • gino09 +5 辛苦啦! 2010-6-20 20:11

资源很新鲜很丰富啊,不过不知道是什么风格的,是视频做癌呢还是写真,希望楼主能介绍下,或者提供一些sample

好大的资源,里面的美女不知道多不多,还好里面有图片可以提供预览,这点还是比较不错的,支持一个。

这些不会都是人妖吧,长得也太惨了,我都要哭了。

为什么我看她们都长得和凤姐差不多呢。。看的我是没什么性趣了

MM是多,但是都好丑啊,看谁都象八两金

这样的女人性欲旺盛 能勾引 操起来一定爽呵呵

内容真是太大了,要把它全部下完,那得下多少天啊!

好像是写真类的,可惜文件太大了,不知道哪个漂亮,哪个一般,只有隐痛割爱了!

我想说我的妈呀,真的是凑人数阿,把长的像男人的女人都拿来了,哈哈