[盗摄] 性福的胖哥系列之千挑萬選的漂亮援交妹(5集連發)[無水印自壓]

性福的胖哥系列之千挑萬選的漂亮援交妹(5集連發)[無水印自壓]

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!性福的胖哥,相信大家都不会陌生,胖哥可谓是阅女无数,其中的极品也不少,令狼友们羡慕不已。本系列小狼至今只收集到了12部,源片都非常巨大,考虑到小硬盘的狼友,故把影片压了压。源片是WMV格式,压缩率很高,压缩后只有源片大小的四分之一左右,但每部影片的平均码率都控制在950Kbps左右,所以压缩后的影片画质并不比源片差多少。本想连同源片一起发,只是小狼是用ADSL上传,工作量实在是太大,只好退而求其次,只发RMVB,希望兄弟们喜欢!

【影片名称】:性福的胖哥系列之千挑萬選的漂亮援交妹(5集連發)[無水印自壓]
【大小】:2.41GB,共6部视频
【格式】:RMVB
【片长】:1:50:33+1:49:12+1:01:45+0:40:49+0:46:29
【有无码】:无
【特征码】:f94e17b31dd1812cec3bc9edb7b27310d2c34b27
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点显示图片

性福的胖哥系列之千挑萬選的漂亮援交妹21:

性福的胖哥系列之千挑萬選的漂亮援交妹22:

性福的胖哥系列之千挑萬選的漂亮援交妹24:

性福的胖哥系列之千挑萬選的漂亮援交妹25:

性福的胖哥系列之千挑萬選的漂亮援交妹30:

备用图片:点小看大

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +262 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-30 21:18
  • fengyundc 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-30 21:18
  • fengyundc +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-30 21:18

强帖哦,幸福的胖哥系列绝对是赞啊经典哦。羡慕死哦

献心感谢!尤其感谢楼主对胖哥系列的专注和汇总。在下认为胖哥系列中最好的就是援交系列,比换装和按摩系列都好,在这个系列中最能体现少女欢爱的美丽。谢谢分享!

胖哥真有艳福呀,都是年轻的女孩子。24集的那个妹妹看起来很小的。支持楼主!红心敬上。

对应楼上说的,看起来好像都是年轻的女子下了

这个胖哥简直就是享尽了人间年轻女子,这次看到的几个MM年纪也太小了。他这辈子上过多少女人?

好样的楼主,这都被你收集到了,太感谢你了,有好东西记得分享 .

别人也叫我胖哥,我咋就不性福,真是同人不同命啊

我看有几个女的身材脸蛋俱佳,真是极品啊,胖哥真是性福啊,羡慕羡慕,楼主发片辛苦,红心送上!

这个系列简直太棒了,相当有真实感,非常喜欢,多谢楼主分享如此好片!