[店长推荐] BT-21 プレミアムモデル : 叶志穂

[店长推荐] BT-21 プレミアムモデル : 叶志穂

播种发片不易,有幸到此一览的看官贵客,请在右上角点击一下红心支持楼主,您的支持就是我的动力。

影片名稱: プレミアムモデル : 叶志穂(Premium Model : Shiho Kanou)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 叶志穂(Shiho Kanou)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: BT-21
影片時間: 150 Min.
文件格式: DVD-ISO
文件大小: 4.35GB
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 激エロオナニー │ ローションプレイ │ スタイル抜群モデル級 │ 絶叫昇天!
种子制作: 2009.07.08
上传软件: Bitcomet 1.10
特征编码: 7dfc315bfa81501a8eb1178e7f9037f31961851f  分块大小: 1 MB
有效日期: 3天或5种
图片预览:

如果觉得好,就那就赏个红心支持一下哦!

附件

水煮三国0033@www.sexinsex.net@BT-21.torrent (92.61 KB)BT资源

2009-7-8 19:44, 下载次数: 21157

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-11 20:15
  • lwx_bm 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-11 20:15
  • lwx_bm +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-11 20:15

这么好的片子怎么没人支持啊。红星这么少真是的。我强力支持你~

片子是好的,可惜有点太大了,不好下载啊!万一速度上有个三长两短的,叫哥哥们怎么办才好啊!

楼主太牛了,这好的高清片那儿搞到的啊,再次感谢

片子巨大啊,硬盘不够地方了,高清就是爽啊.

很好,楼主又发高清的好片了,十分感谢啊。

这部片子有收藏的!感觉女的表情很不错!支持下!

这个MM算是比较高质素的女优,建议没有下过的朋友下来看看~

透明的女仆装是最出彩的片段,加上很有少妇味道的脸蛋,谢谢分享。

版主留言
fengyundc(2009-7-9 13:59): 兄弟,不是人气降了,而是设置了2级以上的会员才能回复。
几套衣服选择十分考究,特别是黑色透明的若隐若现,黑纱摩擦着奶头。光想一想就知道不错。

在配合前部几套可爱清纯的装扮,强烈的对比才能充分的激发男人的激情。性感中的清纯就是物以稀为贵的最好点缀!

这部片子很好,感谢楼主推荐。还有如果斑竹看见此贴,想悄悄的问一句,为什么人气骤降。是放暑假了吗?如果是,让开学来的更猛烈些吧。谁说扩招不能造福于大众!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +2 回复认真 2009-7-9 13:59