[经典] [四周年庆][久等了] BD-M10 結城リナ(小格式标清版+中文字幕)

[四周年庆][久等了] BD-M10 結城リナ(小格式标清版+中文字幕)

关于本片字幕,着重说明一下,采用MKV内嵌和SRT外挂两种格式,之前下载过的4.36GB的720P版的直接下载种子里的字幕文件挂上就可以了。
怎么挂?不要我教你吧,直接把视频和字幕的文件名 命名为一样的文件名,不要修改后缀名,放在一个文件夹内就可以了。刻过盘的直接在播放器里选择加载新字幕选项就可以了。

字幕时间轨匹配于94分钟各种版本。

[影片名称]: 結城リナ 引退記念作 [ブルーレイディスク版]
[文件码别]: 無碼/無修正/No Mosaic
[出演女优]: 結城リナ|Rina Yuuki|
[出品片商]: MUGEN Entertainment
[厂商编号]: BD-M10
[収録時間]: 94 Min.
[文件格式]: MKV
[文件大小]: 788MB
[视频解析]: 960 x 544 16:9
[字幕语言]: 简体中文
[字幕格式]: MKV内嵌+SRT外挂
[内容类别]: ブルーレイ│ディスク│顔射│口内射精│美乳│素敵なオッパイ│生姦│ゴム無し│生中出し│店長推薦作品│大人気│売れ筋作品│完全無修正
[上架如期]: 2008年May19日 Monday
[种子制作]: 2009.06.21
[上传软件]: BitComet 1.10(屏蔽迅雷等吸血软件)
[验证编码]: 9039659b658f3394b17c83398748e28af09932a8  分块大小: 256 KB
[有效日期]: 5种或3天,请大家自觉留种
[图片预览]: 种子里也有预览图

附件

水煮三国0033@www.sexinsex.net@BD-M10(540P标清).torrent (68.07 KB)BT资源

2009-6-21 14:27, 下载次数: 31005

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +100 活动奖金。 2009-6-24 17:25
  • 色色小强 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-24 17:24

图片太少了  没有激情的镜头啊  把刺激高超的部分贴上来  如果好的话  下载的人就多了路过支持下

终于第2了

终于第2了终于第2了不错!终于第2了终于第2了不错!终于第2了终于第2了不错!终于第2了终于第2了不错!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -4 恶意灌水--请重新阅读版规! 2009-6-21 14:45

深插前三

哈哈

纯支持LZ
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -6 无意义回复 2009-6-21 17:26

这个女优有点像陈鲁豫啊。好有感觉啊。皮肤蛮白的

好 哈哈哈哈哈哈哈  支持楼主啊  !!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-21 17:26

字幕不错!特效也做得很好,这种字体看着舒服!感谢还有翻译,“另一根肉棒要发射了!”挺搞嘢的
最后,标清肯定是要支持的!大屏幕看着爽!感谢啦

一般般,不是很漂亮,但有些诱惑哦,谢谢楼主

这个不错,超可爱的哦。我喜欢这样的女孩子

太好了!多发一些小格式的高清版,又好看还不大。