夏見しおり「獄畜~美女的恥肉塊~ 後編」

夏見しおり「獄畜~美女的恥肉塊~ 後編」

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:夏見しおり「獄畜~美女的恥肉塊~ 後編」
【影片時間】:1:15:08  
【檔案大小】:971MB
【影片格式】:AVI / 704*400
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:加勒比
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:11a34cbf2de456c0f422747b866859a4aa6c49d5  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-06-20
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【封面預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!

[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@獄畜~美女の恥肉塊~ 夏見しおり.torrent (81.19 KB)BT资源

2009-6-20 18:16, 下载次数: 4708

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +118 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-20 18:39

好片子,楼主继续加油了,期待更好的作品!!
本帖最近评分记录
  • zengarain 金币 -12 不同主题相同回复! 2009-6-22 12:28

好片捆绑的片子好少而且女优还这部女优不错还无码奉上红心楼主大大以后一定要多发这样的片子超赞

怎么乍看上去有点像是农村的妹子呢~脸长得不怎么样,有点土……
本帖最近评分记录
  • zengarain 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-22 12:29

第一张照片还可以,但是片中貌似一般啊,不过还是支持楼主了

这个女优应该是熟女了,不过比较high,看起来很骚。

啊,又见到楼主发的好片子了,强烈支持,收下了,谢谢!

这个文件大小还能够接受,但此女俺不怎么喜欢,不过还是要支持一下的。

好片子,楼主继续加油了,期待更好的作品!!

条女生得一般般,但系好像比较清,下了,多谢