[SM] 女人调教女人,二女共侍一男,喝尿,精液注射

女人调教女人,二女共侍一男,喝尿,精液注射

【影片名称】: 牝 松村かすみ 桜井綾乃
【格式类型】:AVI
【影片大小】:859MB
【播放时间】:81分
【有码无码】:无码
特征码165a34f9b32498a52ddf19b12f57a0b1976e698e  分块大小: 256 KB
【种子限期】:3天(全天做种)
【内容介绍】:女人调教女人,二女共侍一男,喝尿,精液注射。在DMS24里面个人觉得算清淡点的,2个女人的身材不错也淫荡。希望大家喜欢。

附件

影视猫王@松村かすみ 桜井綾乃女人之间的交流技巧.torrent (70.33 KB)BT资源

2009-5-24 20:47, 下载次数: 41121

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +86 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-26 15:15

女人何况为难女人 在这里可以充分体现出了 尿的这么准 肯定是经常练习的结果了 值得佩服

看预览图感觉片子不错,回复支持楼主,楼主发片辛苦了!

没看到两个女的长得怎么样
只要不是吃米田共的,我都不太怕!

哇,尿的好准啊真不知怎么练得,看的很过瘾很喜欢红心奉上

好期待,先支持一下,谢谢楼主分享猛片,强烈支持!
本帖最近评分记录

dms night24的好片,已经许久不见了,这一部也还是不错的,可惜的是没有走后门

女人是最了解女人的,所以,她们相互玩起来才知道怎么样让对方高兴,也可以知道让对方痛苦,确实不错的好片子,多谢楼主发片了。

很精彩,不知道日本女人是不是变态呀。不过还是送上

引用:
原帖由 chchek 于 2009-5-25 07:24 发表
没看到两个女的长得怎么样
只要不是吃米田共的,我都不太怕!
恩 偶也是这样觉得的,红心送上!