[经典] Queen8 Big Tits and Slender Body Rina

Queen8 Big Tits and Slender Body Rina

以前都只會享受別人的種子,該自己付出點勞動,以表謝意的時候了。
我只有舊片,找點經典的她大伙分享一下。

今天上来换图床,结果大意贴了二个一样的种子出来,版主能帮我散掉一个吗?
二个种子一模一样。

【影片名称】: Queen8 Big Tits and Slender Body Rina
【影片格式】:  AVI
【影片大小】:  696MB
【影片时间】:  2小时00分02秒
【影片精度】:  清晰
【是否有码】:  无码
【下载软件】:  BitComet
【特 征 码】:  af38a5fbee0decfd757db5d129d2dded
【种子期限】:  二天
【图片预览】:

附件

Queen8 Big Tits and Slender Body Rina.torrent (59.31 KB)BT资源

2009-5-27 00:31, 下载次数: 5042

Burst Open Rina.torrent (59.31 KB)BT资源

2009-5-27 11:24, 下载次数: 2572

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 16:54

楼主图挂了,看不到图
楼主快点把图补一下,好让我下

又是好片子,支持楼主的厚爱发片,马上去下载观看

楼主简直就是我们的偶像啊,这么多好片,谢谢阿拉

QUEEN8的片子是不错但无图怎么看,改不会是我这的问题吧

楼主图挂了,请速上图,此片的内容不祥,心痒痒啊,我也想下载一些经典的老片或大片

谢谢

对不起哦。没看清图片不过还是下下看。。因为楼主辛苦。因该是好片子!

楼主,看不到图啊!检查下图吧!就不下了!希望下次发点更好的片子!

强烈要求上图,有图有真相,没图没真相,大家说是不是

楼主的图片没了!这个片我以前看过好像还有黑人!片不错值得下载!