【自压】绝美空姐『スレンダーCA直入22発膣崩壊』

【自压】绝美空姐『スレンダーCA直入22発膣崩壊』

版主留言
lwx_bm(2009-4-10 02:23): 太花里胡哨了!

绝美空姐n0300『スレンダーCA直入22発膣崩壊』

欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:东京热n0300『スレンダーCA直入22発膣崩壊』
【主演女优】:戶田籣(進藤美空/北澤真紀/仓知莉花)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:321MB
【影片時間】:70分钟
【影片類別】:无碼
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:9fd6c1916298a0543f1ebfc67aa0cb2d68958f02

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

106493077@www.sexinsex.net@绝美空姐.torrent (30.28 KB)BT资源

2009-4-6 21:10, 下载次数: 23216

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +42 签名这女的挺美的,是谁呵? 2009-4-6 21:23
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-6 21:23
  • lwx_bm 威望 +2 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-6 21:23

空姐的片子很久没看了,这个女优挻漂亮的,下了。多谢楼主。

就是喜欢日本的空姐妹妹,不一样就是不一样,有感觉了。红心送上是必须得。

看图已经很爽了!要是能上就爽到天上去了!谢谢楼主发贴!

很漂亮的女优,很性感,特别是那张骑在椅子上那个。真爽

虽然没有坐过飞机

妈的先看看空姐也行啊 呵呵

老片了,不过片子是相当不错的!值得收藏的好片!谢谢楼主!

好漂亮的日本空姐,腿长人又靓,谢谢楼主发贴共享。

真是绝美空姐啊,可惜是长发,如果把头发盘一下的话,是不是更像空姐啊

就是喜欢日本的空姐妹妹,空姐更喜欢,制服是我的最爱啊