[新片] Pink Puncher-151 正統派美女生中出 神谷りの [RMVB]

Pink Puncher-151 正統派美女生中出 神谷りの [RMVB]

版主留言
289838518(2008-7-6 23:18): 你种子里的名字是hola1014,而你的名字是hola1014(2),你解释一下
Pink Puncher-151 正統派美女生中出 神谷りの
【影片格式】RMVB
【影片大小】296MB
【影片長度】90min
【影片尺度】無碼
【影片來源】感謝dioguitar23_AVI
【種子期限】30種
【種子制作日】7/6
【特 徵 碼】0E3BE83F4C54F17F5FD9DCB410B62397DA7FFE45

附件

TRP-045.torrent (13.25 KB)BT资源

2008-7-6 19:48, 下载次数: 824

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 原创 +1 补上一个帖子原创。 2008-7-10 02:59
  • shishenrenmian 金币 +50 你上一个帖子有种得分! 2008-7-10 02:55
  • shishenrenmian 金币 +52 经测试有种,加分! 2008-7-10 02:53

女优的表演真的没话说
长相也没话说
确实很有风韵

终于找到一部小容量的,不过这个女优长得不怎么样啊,但是感谢LZ的发贴,天那么热发好片不容易啊

张的还可以,就是奶头太黑了吧?难道是因为拍的片子多了原因?

神谷,此女优身材长的微胖,相貌也算上乘,比较有韵味,我最喜欢她的肥臀和美腿,不过乳房有点差强人意,不是很大,而且乳头比较黑,外阴也是比较黑的一种,一看就知道经过许多男优的疯狂洗礼了,已经是饱经风霜了,但是此女优的表演功力还是有一定水平的,这可能与以前的表演磨练有一定关系,表演起来比较卖力,不管怎么样还是非常感谢楼主提供此片与大家一起分享的,楼主发片辛苦了,红心送上表达一下心意啊,希望以后再接再厉为大家提供更多更好的片子,再次感谢了!楼主继续加油!
本帖最近评分记录

其实不用太多的言语,遇到这样的片只要是没看过的就只管下来看!

刚刚看了她的DVD,现在就出RMVB版啦,太感动了,当然要下载来收藏啦。

长得非常漂亮的熟女,一看就是身经百战,感谢楼主分享!

你们猜我下的这个片子里女优是谁,竟然是大沢佑香,我晕了,楼主怎么发的影片和图片里的女优对不上号啊,是不是要给我们交代一下呢!

楼上说是真的,我刚载完图,绝对是大沢佑香