PB-028 J-Peach絕色女同,難得壓箱底收藏佳作!

PB-028 J-Peach絕色女同,難得壓箱底收藏佳作!

版主留言
shishenrenmian(2008-5-29 00:00): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
【影片名稱】:PB-028 J-Peach絕色女同,難得壓箱底收藏佳作!

【影片時間】:100分

【檔案大小】:1.36 GB

【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 704*480 ]

【檔案類別】:無碼

【出演女優】:女同兩人,日本字不認識

【出品片商】:PINK xxx

【女優素質指數】:★★★★★

【女優淫蕩指數】:★★★★★

【片中激情指數】:★★★★★

【節目畫質指數】:★★★★★

【個人給予總評】:★★★★★

【種子制作日】:2008-05-28

【製作軟體】:BitComet 1.01

【種子期限】:3天以上,至少72小时!

附件

nacl@PB-028.torrent (57.75 KB)BT资源

2008-5-28 21:42, 下载次数: 3825

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +188 测试有种,加分! 2008-5-31 16:23
  • ypzhq 威望 +1 测试有种,加分! 2008-5-31 16:23
  • ypzhq +1 测试有种,加分! 2008-5-31 16:23

没图只能纯支持了。
一张好图可以引起别人的欲望啊,希望lz能尽快找到一个合适的图床补上。

看图片是真的很好,就是有一点我的盘小啊!

虽然两位都不是什么倾国倾城的大美女,但她们敬业的动作以及饥渴的表情绝对值得您把这部片子下下来。

两个靓女呀,流口水了,好像下,但无奈硬盘没空间

太令人兴奋了,尤其是最后双飞的那场戏,好刺激

从图片看不是女同,不过女优的表演还是很到位。

片是好片,不过好像太大了,最好能分开下。感谢下

我怎么看图片是两个女的伺候一个男的啊,不像女同片啊,感谢楼主发片

难得一见的片子啊,我就喜欢女多男少的片子看着就刺激,多想男主角是自己啊,支持一下,希望楼主多发此类片子,送上红心以表感谢!